Política de privacidad y cookies

Actualizado el 25 de Julio de 2021

Responsable

Núria Moreno Ambel

Finalidad

La correcta prestación del servicio

Legitimación

Legal, contractual

Destinatarios

No compartimos tus datos

Derechos

Derecho denominados ARSOPOL, Acceso, Rectificacion, Supresion, Oposicion, Portabilidad, Olvido y Limitación, solicitarlos de forma individualizada al email: hola@ibamu.es

La presente Política de Privacidad se aplica a todos los datos de carácter personal que el “usuario” entendiéndose como a toda persona física interesada en los productos y servicios de https://ibamu.es aporte a través del presente sitio web.

El objetivo es dar transparencia a la información relevante que aplica al uso que hacemos de los datos personales que tratamos y proteger la información en internet, poniéndolo siempre a tu disposición de forma permanente para que puedas consultarlo cuando lo estimes oportuno.

¿Quiénes somos?

La página web y el dominio https://ibamu.es són propiedad de Núria Moreno Ambel.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de la Responsable.

¿Para qué queremos tus datos?

Los datos que necesitamos dependerán de los servicios que contrates con nosotros o funcionalidades que uses de nuestra plataforma, pero en general serán datos identificativos, información económica y transaccional, datos de conexión, información comercial, datos necesarios para prestación del servicio.

Tus datos de carácter personal serán tratados con la finalidad relacionada con cada una de las actividades de tratamiento que realiza mediante el apartado de contacto, o bien través de la venta de servicios de la plataforma por lo que Núria Moreno Ambel podrá tratar los datos, en la medida en que exista una base legal para cada tratamiento según se explica más adelante.

¿Cuál es nuestra legitimación para el tratamiento de datos?

Nuestra legitimación se basa en la finalidad del tratamiento, por lo que dependerá por tanto de los servicios que utilices de nuestra plataforma. Pero básicamente podemos diferenciar el interés legítimo, la ejecución de la prestación del servicio y el consentimiento expreso del usuario.

¿Cómo vamos a conservar tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Núria Moreno Ambel conservará los datos de sus clientes mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, por lo tanto, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación, el ejercicio o la defensa de potenciales reclamaciones y/o siempre que lo permitiese la legislación aplicable.

¿Comunicamos tus datos a terceros?

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

¿Cuáles son tus derechos?

Nos comprometemos a respetar la confidencialidad de tus datos de carácter personal y de garantizar el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de tus datos, cuando procedan, comunicándose al siguiente e-mail hola@ibamu.es, indicando el motivo de la solicitud acompañado de su documento acreditativo de identidad.

Si estos derechos no fueran debidamente cumplidos por Núria Moreno Ambel, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan, 6, 28001- Madrid o en la dirección de correo electrónico dpd@agpd.es.

Política de Cookies

¿Qué es una cookie?


Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web instalan en el ordenador o dispositivo móvil de los usuarios que los visitan. Se utilizan generalmente para hacer que los sitios web funcionen, o lo hagan más eficientemente, así como para proporcionar información a los titulares de la web.


Las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

a) Según la entidad que las gestione: cookies propias y de terceros;

b) Por el plazo que permanecen activadas: cookies de sesión y persistentes;

c) Según su finalidad: técnicas, de preferencia o personalización, de análisis y de márketing.

En la siguiente tabla se explican las cookies que utilizamos y para qué.

Nombre

Función

Titular

Duración

_ga
analytics
ibamu.es
2023-07-22T11:56:02+00:00
_ga_PVQTMLESR8
analytics
ibamu.es
2023-07-22T11:56:06+00:00
csrftoken
technical
ibamu.es
2023-01-29T18:30:16+00:00
sessionid
technical
ibamu.es
2021-02-12T18:27:28.896Z
_gid
analytics
ibamu.es
2021-07-23T11:56:02+00:00
_gat_UA-186212962-1
technical
ibamu.es
2021-07-22T11:57:02+00:00

Puedes cambiar tus preferencias de cookies en cualquier momento haciendo clic en el icono "C". Es posible que tenga que actualizar la página para que la configuración surta efecto.

Por otra parte, la mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluyendo cómo ver qué cookies se han configurado, visite www.aboutcookies.org o www.allaboutcookies.org .

Puede configurar las cookies en los navegadores más comunes siguiendo sus instrucciones:

Para encontrar información relacionada con otros navegadores, visite el sitio web del desarrollador del navegador.

Para no ser rastreado por Google Analytics en todos los sitios web, visite http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

2021© Ibamu